不支持Flash

最低仅售230元 5款最值得选购超频内存(6)

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 10:46  IT168.com

  产品名称:博帝1GB DDR2-667内存

  产品价格:230元

  产品分析:博帝1GB DDR2-667内存覆盖深蓝色金属散热片,采用6层绿色PCB板、双面设计,两面整齐地排列着各8片芯片。内存标签上注明了该内存频率为DDR2-667(等效于PC2-5300),CL值为5,并通过了RoHS环保认证。内存金手指使用化学镀金工艺,金层色泽纯正,具有极好的耐磨和防氧化特性。

最低仅售230元5款最值得选购超频内存(6)

 博帝1GB DDR2-667内存

  博帝1GB DDR2-667内存拥有VST(伟仕)提供的正品质保服务,用户可以通过短信、网站、电话三种方式来检验产品真伪。博帝1GB DDR2-667内存配备蓝色金属散热片,提供了很好的超频性能和散热性能,推荐给注重

性价比的超频玩家使用。

  导购总结:今天推荐的5款产品,有4款都是DDR2-800规格,高频内存正以迅猛的速度“抢占”着DDR2-667的“地盘”。就目前形势来看,内存价格会在低位“徘徊”至十月,浮动不会太大,近期装机或升级的DIY玩家,放心大胆地出手吧!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·前言
·宇瞻1GB DDR2-800内存
·威刚万紫千红1GB DDR2-800内存
·金邦白金1GB DDR2-800内存
·胜创1GB DDR2-800内存
·博帝1GB DDR2-667内存

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash