不支持Flash

浪潮配四核至强新机型英信NP370促销中

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 08:55  中关村在线
作者:中关村在线 查彬

    浪潮英信NP370DH服务器基于全新的浪潮智能弹性架构IFA+,为快速成长的中小企业量身定制,尤其适合70-200个人左右的应用环境。NF370DHR以灵活的按需配置可以满足不断发展的商务应用环境需要,让企业轻松实现弹性部署。目前,有经销商表示将对配备当前主流的英特尔至强四核5310 CPU的该款服务器进行促销,售价为12800元。


浪潮配四核至强新机型英信NP370促销中
浪潮英信NP370DHR服务器

    浪潮英信NP370DH服务器采用了塔式结构,配备1颗四核至强5310处理器,核心频率1.60GHz,前端总线800MHz,双核共享2*2M二级缓存,最多支持2颗CPU。配备了1GB DDR2的全缓冲内存,最大支持内存容量16GB。

  存储上,该服务器配有1块73GB的SATA硬盘,最大支持6块SATA硬盘。集成了RAID 0、1,集成1个千兆网络控制器、可选双千兆网卡,支持WOL(Wake On Line)、I/O加速技术。并且采用PCI-E连接技术、支持网络唤醒功能,4个扩展插槽:1个PCI-E ×8总线,×16的接口;2个 PCI-X66MHz;1个 PCI 32/33。

基本配置


浪潮 英信NP370DH

服务器类型

塔式

CPU

英特尔 至强5310 1.60GHz

标配CPU数/最大支持数

1/2
内存(RAM)标准/最大 1GB ECC DDR2/16GB DDR2

硬盘类型/个数

73GB SATA

网络

集成单千兆以太网接口

软驱/光驱

无/CD-ROM
服务 3年有限保修

售价

12800元

    这款浪潮英信NP370D服务器具有较为强大的性能,它支持英特尔四核至强5310处理器,支持64位扩展技术;可选2×2MB的二级高速缓存,支持I/O加速技术,系统性能较大幅度提升;采用双独立总线,突破总线带宽的瓶颈,带宽提高将近3倍;采用最新的全缓冲内存,相比DDRII内存提供了将近3倍的带宽增加,2倍的通道数,2倍的内存容量。

    在存储方面,该款服务器最大6个热插拔硬盘槽位,支持SATA、SCSI、SAS硬盘,并且集成RAID功能,对于资金预算不充裕的企业用户可以节约一块RAID卡的开支。但我们建议如果作为财务数据库存储,动态Web应用的用户应再选配一块RAID卡,这样不仅仅可以提高硬盘与系统之间的传输效率,还可以保证系统的稳定性。另外,在原有两块73GB硬盘的基础上,建议再购买一块硬盘组成RAID5,以保护数据的安全。

    在内存上面,我们建议对运算速度要求较高的客户可再购买一颗至强5310处理器,并加配1GB内存,以保证服务器运算性能的提高。

推荐经销商:

北京翰儒明智科技有限公司

联系人:李显华

电话:13801332960

地址:苏州街12号西屋国际E座2102

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash