不支持Flash

十一月出场 NV即将推出NF700系列芯片

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 07:22  泡泡网
作者:张旭

    除了要广泛传言G92显卡织袜, 我们在11月还将看到NVIDIA的发布一些新的高端主板芯片组在AMD和Intel平台。关于AMD方面,我们已经发现了nvidia将腾出的NF 780a和750芯片组。前者是高端产品,它支持三个PCI-E 2.0 x16插槽,而后者则只提供两个PCI-E 2.0 x16插槽等。两者都将支持AM2 +和AMD2处理器,并将配备DDR2的1066内存。

十一月出场NV即将推出NF700系列芯片

    对Intel方面,C72是正式的官方名称,推出两款芯片组,分别是NF 780i (C72 XE)和NF 750i ((C72 P ),特色是均支持英特尔即将推出的45纳米处理器和DDR2内存。同时,NVIDIA将发布之支持DDR3芯片组的NF790i ,在2008年第一季度。预计这几款产品将会和Intel自家的X48在一个水平。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash