不支持Flash

只能限量供应 HD2900Pro真实身份曝光

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 06:29  中关村在线
作者:中关村在线 张超伟

    之前我们曾经给大家多次ATI RV670核心,目前我们得到消息这款核心已经证实命名为HD2900Pro,HD2900Pro我们可以看作是HD2900XT的精简版,在保留了各种技术规格的基础上降低了运行频率,确切地说320个流处理单元、512-bit位宽都还在,当然也支持DirectX 10、HDMI输出、5.1声道音效、128-bit HDR和原生CrossFire技术。

    目前GeCube已经在国外正式公布了HD2900Pro的具体规格,详细规格如下:核心频率600MHz,搭配512MB GDDR3显存,频率1600MHz,略低于2900 XT的740/1650MHz。

    点评:从目前消息来看,HD2900Pro很有可能是目前R600核心的不良品,无法达到较高的频率转而成为2900Pro,但是依然会保留320个流处理器和512bit显存等主要规格。但是考虑到HD2900Pro的特殊情况,相信HD2900Pro不会有太多芯片供货,所以想要购买的用户需要抓紧了。

    据目前内部消息透露,HD2900Pro将仅有不足5000片的量,预计只会销售一个季度然后慢慢淡出市场,未来将会有采用全新制造工艺的核心产品替代它的定位。

>>点击查看更多显卡资讯<<

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash