不支持Flash

十一买电脑不可不看:三大误区三个忠告(5)

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 06:00  中关村在线

· 忠告2:使用舒适度和附加功能同样重要

  电脑是拿来用的,而不是互相攀比其配置的,许多人一味地追求“用最少的钱买到最好的性能”,对显示器、键盘鼠标等外设则敷衍了事,这种做法也是不可取的。

  首先,大屏幕的液晶显示器能够带给我们愉悦的观赏感受,无论看电影还是玩游戏都会让您感觉更“爽”。其次,不同的键盘和鼠标在您长期进行文字录入或是进行FPS游戏时,带给您的使用感受也是完全不同的,那些真正符合“人体工程学”的产品会让您持续使用很长时间也不会感觉疲劳。

  对初级电脑用户来说,重装

操作系统及驱动程序、查杀病毒、数据加密这些操作都不是一件容易的事,因此我们看到有不少的厂商都推出了具有更好“易用性”的产品,您甚至只需轻轻摁下机箱上的一个特殊按钮,它就能自动将崩溃的系统修复如初,连系统盘中的数据也不会丢失。而有些品牌机甚至还内置了“负氧离子发生器”,能够有效净化室内的空气。


十一买电脑不可不看:三大误区三个忠告(5)
这款品牌机不但外观漂亮,而且还内置了负氧离子发生器

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·误区1:配置越高系统运行速度越快
·误区2:CPU主频越高越好
·误区3:显存容量越大越好
·忠告1:根据自己的实际需求选择配置
·忠告2:使用舒适度和附加功能同样重要
·忠告3:在购买时应该注意的问题

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash