不支持Flash

解除倍频锁定!Athlon 64 X2 5000+上市

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 17:31  太平洋电脑网
作者:清风无痕

  AMD公司于今天(9月25日)正式发布了解除倍频锁定的Athlon 64 X2 5000+ Black Edition处理器,这款处理器千颗单价为136美元。

  这款处理器与之前发布Athlon 64 X2 5000+相比区别就在于倍频上面,以前玩家如果想对处理器超频的话,只能调节外频,而现在就可以对倍频进行操作了。

  Athlon 64 X2 5000+ Black Edition处理器核心频率为2.6GHz,配备了512KB×2二级缓存,处理器采用了65nm制程,功耗为65W。

解除倍频锁定!Athlon64X25000+上市

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash