不支持Flash

千元以下P35A,超值大奖欢乐送

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 15:56  太平洋电脑网
作者:厂商动态


  进入九月,随着各大高校的陆续开学,学生客流带来的人气使得DIY市场上的降价促销活动相对减少,因而一些大品牌高端产品的降价又相形之下更值得关注。

  近期主板大厂富士康就推出了一系列的促销活动,其中有一款促销产品就是当今最高端的INTEL平台产品之一的P35A,不仅在做工用料完全没有任何缩水的前提下价格直降到988元,更有买一送一的赠送活动,买此款主板就直接送电脑包一个。

  同时,在截至9月20日的活动期间,可凭主板唯一的SN到富士康官方网站页面登记,获得抽取到深
圳的往返机票及欢乐谷门票一张, 如果您有同伴相陪, 将获得2张深圳欢乐谷的门票. 让您在深圳再次狂欢。

千元以下P35A,超值大奖欢乐送



高端主流产品富士康P35A

千元以下P35A,超值大奖欢乐送



超值电脑包,买一送一

千元以下P35A,超值大奖欢乐送



购买主板有机会去深圳欢乐谷狂欢
超值的电脑包和中奖的机会固然诱人,但是促销产品本身的品质如何是绝对不能忽略的,古人所犯的买椟还珠的错误可不能重演。

  这款富士康P35A主板是Intel最新Bearlake系列芯片组的首款产品,采用P35+ICH9R的高端芯片组合,完美支持 “酷睿”四核及双核处理器并通过Vista认证,整个板子整体给人的感觉是实实在在,一流的做工、全固态电容设计,与众多华而不实的高端主板不同,这款板子所拥有的是完备的功能,而同时促销价格已经滑落988元这一千元以下的区间还送包抽奖,已经进入了高端主流DIY用户的心理承受范围。

  在其他主要规格方面,相比965,P35A主板可以直接提供对FSB1333Mhz的支持,多款P965主板都需要通过超频的形式来实现这一规格,而在内存方面,虽然P35A芯片组已经提供了对DDR3内存的支持,但是考虑到市面上DDR3的货较少,而且价格较贵,这款富士康的P35A主板提供的是对DDR2内存的支持,提供4个内存插槽,支持双通道的DDR2 1066800内存。

  整个主板最给人炫目感觉的是全固态电容的使用,全固态电容设计主板最早出现于服务器领域,在使用环境相对恶劣的长期高温条件下,以及超频情况下,液态电解电容可能出现故障,性能下降甚至爆浆造成板子报废,固态电容虽好,但是无奈价格比电解电容高出很多,所以使用固态电容的板子往往价格也是高高在上,随着这款P35A主板的降价,一线主板厂商的全固态电容主板被拉到了千元以下的价位,彻底把全固态电容的设计理念普及到了主流市场。

千元以下P35A,超值大奖欢乐送



100%全固态电容
作为一款以高端超频主板定位的板子,除了全部采用固态电容以外,富士康P35A还有众多杀手锏专为超频用户设计。
比如,主板ICH9南桥芯片处覆盖散热片,为系统稳定工作提供保障。

千元以下P35A,超值大奖欢乐送



巨大的主芯片散热器
一个E-SATAII接口,由于Intel方面自ICH7南桥之后就不再提供老式PATA接口设置,而这款板子通过板载第三方控制芯片,为老式磁盘用户额外提供了1组IDE接口,方便使用。另外主板还针对超频玩家设计了重启按键。



主板上设有电源和重启按钮,方便超频



FOX-ONE智能控制芯片
更值得一提的是,富士康P35主板还加入了FOX-ONE智能控制芯片技术,它是结合软硬件及对应BIOS的控制芯片,可以通过软件,在操作系统中简单修改处理器频率、电压等,不需进入BIOS设定的使用者也能享受超频的乐趣,同时会对系统做出监测,当系统温度、电压及风扇转速出现异常将会做出报告。

  对这款板子有兴趣的朋友,请联系富士康主板当地经销商,上面提到的送包和抽奖的活动,截至时间为9月20日,想要的朋友可得抓紧喽。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash