不支持Flash

AMD速龙处理器功耗低至8W 年底前推出

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 15:12  泡泡网
作者:张志远

    泡泡网资讯频道9月25日,AMD上周宣布推出三款新型低功耗AMD速龙™64系列处理器,从而进一步丰富了其嵌入式产品组合。这些新款处理器的热设计功耗低至8瓦,这些兼容AM2 socket的单核处理器为将AMD64技术部署到嵌入式系统中提供了更多选择。

    AMD嵌入式计算解决方案总监Buddy Broeker表示:“新推出的处理器具有低功耗和创新的处理器特性,尤其适合于一系列的嵌入式市场,它们丰富了AMD面向嵌入式系统设计人员在功耗、价位和性能上的多种规格组合。我们也致力于帮助管理基础架构的变革。我们的新款处理器与现有的AM2主板相兼容,让设计人员在一个现成的平台上拥有了更多强大的处理器选择。这样可以加快产品上市和降低开发成本。”

    具备现成的基础架构来支持新款处理器,这就意味着客户可以升级或利用其现有的主板设计来开拓新市场,尤其是那些需要低功耗和低散热的市场。Albatron、iBase、ICP、iEi和WinMate Communication等客户都拥有现成的平台。

    AMD速龙64处理器 2000+、2600+和3100+的最大热功耗设计分别为8瓦、15瓦和25瓦。它们支持ECC内存,可以保证运行软件时的数据高度可靠性,尤其适用于通信市场、各种单片机计算和工业应用的NAS和AMC系统。这三款新型处理器将于第四季度全面上市。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash