不支持Flash

上市就降100元 梅捷新版C68降至399元

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:42  泡泡网
作者:黄华君

    【北京行情】梅捷在近期上市了一款C68芯片主板,主板整合显卡的频率比默认要高,性能比默认的强。这款主板在上市一个星期后价格下调了100元,目前的市场价格为398元。主板的具体型号为SY-AMN68I-RL。

上市就降100元梅捷新版C68降至399元
梅捷SY-AMN68I-RL主板全貌

    梅捷SY-AMN68I-RL基于NVIDIA C68芯片设计,支持AM2接口Athlon64 X2/Athlon64/Sempron系列处理器,支持1GHz HyperTransport总线。集成了全新的Geforce 7系列显卡,完全支持Direct9.0c规范以及HDR运算,支持SM3.0,并配备两条超标量渲染流水线,确保该主板满足Vista 3D界面以及一般主流游戏对显卡的高要求。

上市就降100元梅捷新版C68降至399元    上市就降100元梅捷新版C68降至399元
梅捷SY-AMN68I-RL供电系统

    梅捷SY-AMN68I-RL主板供电模块,主板采用了成熟的三相供电设计,供电主要部分改用固态铝壳电容,加上高品质的MOS管和封闭式电感。内存方面,主板具备4条双通道DDR2 800内存插槽,内存供电部分并采用线圈供电设计,使内存更具超频性、稳定性。

    磁盘方面该主板提供了4个SATA2接口一个IDE接口,可以组建成多个Raid模式。扩展插槽方面,主板提供了2个PCI插槽,另外主板还提供了全速的PCI-E x16显卡插槽,对于用户日后升级独立显卡提供了完美的解决方案。

上市就降100元梅捷新版C68降至399元
I/O接口

    该款新到货的C68产品集成高规格的Geforce 7025显卡,显示核心频率高达525MHz,相比起官方原来的425MHz要提升不少。

梅捷 SY-AMN68I-RL
[参考价格] 398元
[联系方法] 鼎好 4173(010-82698411)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash