不支持Flash

一线狂降100元 精英NF520LE仅售499元

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:42  泡泡网
作者:黄华君

    【北京行情】在整合主板大行其道的低端市场上,独立显卡主板还是受到很多消费者青睐。精英前端时间上市的Nforce6M-A,采用NF520LE芯片设计,能够满足低端用户的需求。目前这款主板的价格已经调整到了499元。

一线狂降100元精英NF520LE仅售499元
主板全貌

    主板采用NVIDIA nForce520LE芯片组,支持940针的AMD AM2 AMD Athlon 64/Athlon 64 FX/Athlon X2 双核心/Sempron 处理器   支持Hyper Transport 技术,支持最大2000MHz传输速率。

一线狂降100元精英NF520LE仅售499元    一线狂降100元精英NF520LE仅售499元
供电系统和内存插槽

    供电系统方面,主板采用了3相供电设计,搭配高品质电容和全封闭电感。主板提供4条DDRII DIMM内存插槽,支持双通道DDR2 800/667/533规格内存。

    硬盘接口方面,主板由NVIDIA nForce520LE芯片提供支持2组SATA接口,支持组建RAID0  RAID1磁盘列阵,另外还提供了1个IDE接口。在扩展方面,主板配备了一条PCI-E x16插槽,此外主板还提供了1个PCI-E x1插槽和3个PCI插槽,满足不同用户的扩展需要。

一线狂降100元精英NF520LE仅售499元
I/O接口

    板载芯片方面,板载了6声道音效芯片,为用户带来纯净的高质量音效输出。此外主板还集成了千兆网卡,为用户带来极速的上网体验。精英Nforce6M-A主板还提供了丰富的I/O接口,包括打印机接口,串口,千兆网卡接口,音频输出接口以及8个USB2.0接口,接口非常都非常的实用。

精英 Nforce6M-A
[参考价格] 499元
[联系方式]鼎好3234#(010-82697436)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash