不支持Flash

出手别大意 十类399元主板优劣逐个点评(10)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:26  IT168.com

  类别9:NF4系列

  和VIA市场资历相近的还有nVIDIA的NF4系列,它们同样是过去AM2架构推广时期中的产品主力。不过,尽管它们同样有着濒临退市的市场背景,但能够以低价出售的,目前大多还只是它们最低端的NF4 4X芯片组产品,它们并没有实现对nVIDIA硬件防火墙、SATAII设备的支持,而且部分产品不支持1000Mhz的前端总线,这样的劣势显然会给用户带来一定的制约,加上NF4 4X芯片组产品的货源情况在部分地区有欠理想,所以它在市场上的影响力也许会不如同属AM2平台低端领域的其他产品。

出手别大意十类399元主板优劣逐个点评(10)

精英 NFORCE4M-A

  不过让我们稍感欣慰的是,我们还能在主流市场上依稀看到某些一线品牌产品的身影。那就是精英 NFORCE4M-A,它采用的是标准的ATX大板架构,提供了4条DDR2内存槽、3条PCI槽、两条PCI-E 1X插槽、四个SATA接口,总体做工水平和主流的NF550主板相近。可以说,虽然该款主板芯片组参数水平较为落后,但总体表现并不至于让人太过失望,作为一线主板品牌中的一员,把它作为一类NF520等新品的备选产品,相信它还是能够很好地演绎好它自己的角色的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·类别1:945GC系列
·类别2:945GZ系列
·类别3:AMD 690系列
·类别4:MCP68系列
·类别5:C61系列
·类别6:945P/945PL系列
·类别7:NF520系列
·类别8:K8T890/K8M890系列
·类别9:NF4系列
·类别10:P4M890系列

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash