不支持Flash

出手别大意 十类399元主板优劣逐个点评(6)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:26  IT168.com

  类别5:C61系列

  本来,C61系列卖出低价,并不是什么值得惊讶的事情。可是由于不少一线名厂C61产品的加入,让这样的领域变得热闹起来。C61系列的一个比较明显的缺点,就是C61S和C61V在显示扩展能力上有所削弱,这是它们的劣势,但实际的用户能够克服这些缺点的话,那么这新一批的低价C61将是让人比较满意的。毕竟一线大厂在市场上的品质和口碑优势,是其他厂商所无法动摇的。

出手别大意十类399元主板优劣逐个点评(6)

技嘉的GA-M61SME-S2

  目前出现在399元的一线C61系列主板大多采用的是C61S的芯片组(华硕的C61P属于它们的简化版SE系列),其中性价比较为突出的有技嘉的GA-M61SME-S2。它具备了技嘉主流主板产品的不少特色,像非常扎实的做工、独家提供的两大S系列功能等等,这都让它和其他二线产品有了明显的区别。表现最让人满意的就在于其供电部分,三相电路由优质日系电容、全封闭电感线圈以及每相3个MOS管把关,主板整体供电能力都相当不错。至于扩展方面,主板提供了两条PCI槽、一条PCI-E 1X槽、两条DDR2内存槽、两个SATAII接口,扩展能力和其他C61S持平,足够满足低端用户的需求。选择这样一些大厂C61系列主板的用户,他们更应该把握的是其品质上的优势。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·类别1:945GC系列
·类别2:945GZ系列
·类别3:AMD 690系列
·类别4:MCP68系列
·类别5:C61系列
·类别6:945P/945PL系列
·类别7:NF520系列
·类别8:K8T890/K8M890系列
·类别9:NF4系列
·类别10:P4M890系列

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash