不支持Flash

出手别大意 十类399元主板优劣逐个点评(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:26  IT168.com

  类别2:945GZ系列

  945GZ是一类更早跌进399元价位线上的产品,所以在此价位上的主板,应该说会拥有更成熟的市场表现,这是它们相对于945GC产品新军的优势。然而,我们当然还需要认识到,尽管当前在售的大部分产品已经通过了VRM11供电设计标准,能够支持800Mhz前端总线的E4XXX系列“扣肉”处理器,可是它们依然仅仅支持双通道的DDR2 533内存,PCI-E显卡扩展槽的最大带宽也依然只有4X,这在升级扩展的层面上不能不说是一个缺陷,当然,这些问题会给实际用户带来多少的影响,还需要因人而异地讨论。

出手别大意十类399元主板优劣逐个点评(3)
精英 945GZT-M

  399元的945GZ芯片组产品已经出现了不少一线大厂产品。如精英旗下的945GZT-M,它在低端INTEL主板中销量表现十分不错,除了提供了基本的扩展基础配置以外,主板还在三相供电电路部分加入了每相3个MOS管、KZG优质日系电容等配备,还省略了比较少用的的PCI-E 1X插槽,一切更趋于实用。而来自大厂精英所给予用户的品质和信心保证,在一定程度上也是它能够从众多低价945GZ主板中脱颖而出的重要原因。所以说,要买399元的945GZ主板,最好还是瞄准大厂产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·类别1:945GC系列
·类别2:945GZ系列
·类别3:AMD 690系列
·类别4:MCP68系列
·类别5:C61系列
·类别6:945P/945PL系列
·类别7:NF520系列
·类别8:K8T890/K8M890系列
·类别9:NF4系列
·类别10:P4M890系列

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash