不支持Flash

出手别大意 十类399元主板优劣逐个点评(2)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:26  IT168.com

  类别1:945GC系列

  要说高调报价399元的产品,大家应该都会首先想到945GC,这款945GZ的升级改良版产品,基本的特性相信也无需作出太过详细的介绍,概括地说,它主要就是在以下几个方面作出了升级:完整地支持了PCI-E 16X全速显示带宽扩展,支持双通道DDR2 667内存,并能够完整支持包括E4XXX系列在内的全系列800Mhz前端总线处理器,更有部分399元的945GC产品号称可以通过厂商自行改造实现了对1066Mhz前端总线的支持。

出手别大意十类399元主板优劣逐个点评(2)

七彩虹 C.945GC 智能网吧版

  但总的来说,399元的945GC主板还算不上什么高档货,所以能够实现对高端处理器的支持,意义也不大,用户还是“规规矩矩”地配上双核PE和单核酷睿赛扬L系列即可。而在众多399元的945GC主板里面,以七彩虹的C.945GC智能网吧版相对出色,因为它沿用了标准ATX的板型架构,扩展能力更加突出,供电部分也采用了富士康固态电容加全封闭式电感线圈的组合,相比起其他M-ATX小板架构的产品更有优势。要满足中低端用户的应用需求,显然是完全没有问题的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·类别1:945GC系列
·类别2:945GZ系列
·类别3:AMD 690系列
·类别4:MCP68系列
·类别5:C61系列
·类别6:945P/945PL系列
·类别7:NF520系列
·类别8:K8T890/K8M890系列
·类别9:NF4系列
·类别10:P4M890系列

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash