不支持Flash

商务投影大战 万元左右便携产品谁称王(4)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:10  IT168.com

经典便携 爱普生 EMP-1710 参考价格:12300元

    随着今年爱普生对投影机市场战略化调整,其对商务市场加大了力度,而这款EMP-1710可说是目前爱普生针对中端市场推出的利器。随着价格战的打响,这款产品的价格也变动频繁,有经销商报出12300的价格,相信实际成交价将会更低。

    相比以往的机型,爱普生EMP-1710在外观方面 有了明显的改进,其采用米白色调,外观材质用的是轻巧形耐磨塑料,这样既达到了好看的效果,又耐磨实用,而且保证了身形的轻巧,因此该机总重仅1.6kg,能轻松携带。

商务投影大战万元左右便携产品谁称王(4)
爱普生 EMP-1710

    在性能方面,爱普生 EMP-1710采用LCD投影技术,亮度高达2700流明,主流的1024×768标准分辨率,400:1对比度,支持正投/背投/吊投多种方式投影。除标准D-Sub接口外,爱普生 EMP-1710还提供了RGB、S-Video等常用接口,能满足一般商务需要。

商务投影大战万元左右便携产品谁称王(4)
爱普生 EMP-1710

    在功能方面,这款EMP-1710继承了爱普生的专业。首先,A/V mute滑盖功能能帮助用户迅速、简单地暂停和启动投影机。其次,Direct Power On 功能使得投影机在开机5秒后就能开始投影。最后,EMP-1710采用爱普生独有的E-TORL高效能灯泡,能有效地避免光线外漏及降低光线散射,在170W的电能下,就可以投影出 2700流明的高亮度,极大的节约了能源与用户的使用成本。

    点评:“家大业大”的爱普生对于投影机功能的开发和使用一向走在市场的前列,因此他们的产品虽然性价比不高,但是仍然得到了许多用户的肯定。这款EMP-1710也不里外,众多极具特色的功能使其操作起来异常顺手。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·高亮便携 松下UX70
·超强便携 富可视LP70+C
·静音便携 优派PJ458D
·经典便携 爱普生 EMP-1710

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash