不支持Flash

商务投影大战 万元左右便携产品谁称王(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:10  IT168.com

静音便携 优派PJ458D 参考价格:10500元

    PJ458D是优派针对会议市场推出的一款投影机,其独有的ECO静音模式能使投影机的运作噪音降到32分贝,为商务会议提供一个安静的环境。其重量在2.1kg,即使是女士也能轻松搬动。

    优派PJ458D的外形比较稳重,无论是银黑色的基调、面板按键的设计还是内嵌式的镜头,都走含蓄商务路线,优雅而不张扬。

商务投影大战万元左右便携产品谁称王(3)

优派PJ458D

    优派PJ458D采用了DLP投影技术,标称2500流明亮度和2000:1的对比度,分辨率XGA(1024×768),性能参数都属于主流。优派PJ458D除标准D-Sub接口外,还提供了RGB、S-Video等专业接口,可以方便地同时连接DVD播放机等不同的输入设备。比较遗憾的是,优派PJ458D没有分量视频接口。

商务投影大战万元左右便携产品谁称王(3)
优派PJ458D

    该机的文本显示清晰锐利,这也是DLP的强项之一。与LCD机相比,优派PJ458D在表现白底黑字和黑底白字时能做到同样平衡,尤其是文字的边缘显示同样清晰。

    点评:优派的这款PJ458D也许不是万元左右便携机中性能最好的,但是其服务却很值得称道。与其它投影机品牌相比,优派为包括PJ458D在内的所有投影机产品提供了整机两年、灯泡一年的服务承诺。尤其是灯泡一年的服务确实比较贴心,看重售后的朋友可以考虑一下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·高亮便携 松下UX70
·超强便携 富可视LP70+C
·静音便携 优派PJ458D
·经典便携 爱普生 EMP-1710

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash