不支持Flash

商务投影大战 万元左右便携产品谁称王(2)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:10  IT168.com

超强便携 富可视LP70+C 参考价格:10999元

    凭借1.1kg的重量和不输一般便携机的性能,富可视这款LP70+C在目前的投影机市场里可算是当红炸子鸡了。

    富可视的家用投影机外形一向为人称道,这款LP70+C虽是商务机,但是其外观工艺仍然亮眼。尤其是投影机前面板上大大的镜头和散热口,很是特别。

商务投影大战万元左右便携产品谁称王(2)

富可视LP70+C

    在性能方面,LP70+C采用了DLP技术,对比度为1100:1,标准分辨率XGA(1024×768),亮度达到2200 ANSI流明,可以满足20人的小型会议室的投影需求。120W的UHP节能投影灯寿命达到4000小时,一定程度上节省了用户的后期维护成本。接口方面,LP70+C提供了最为常见的M1-DA、S-video、RCA、Audio等常见接口,其中M1-DA可以实现在模拟、数字信号之间转换,方便用户扩展接入信号源。

商务投影大战万元左右便携产品谁称王(2)

富可视LP70+C

    由于机身限制,这款投影机在功能上面并没有什么太大的亮点,唯一比较突出的就是自动梯形校正功能了,可以进行-15度至+15度的矫正。

    点评:从上述介绍可以看到,这款富可视LP70+C的性能并没有随着体积变小而缩水,这对于一些对投影机性能要求不高,对机身重量敏感的用户来说是很有吸引力的。不过从其他方面来看,这款产品的功能并不算丰富,其实一些人性化小功能对于一款投影机能否成为经典有很大的影响。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·高亮便携 松下UX70
·超强便携 富可视LP70+C
·静音便携 优派PJ458D
·经典便携 爱普生 EMP-1710

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash