不支持Flash

最合理全固态 微星NF560主板批量上市

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 04:00  中关村在线
作者:中关村在线 猛猛

    黑龙江行情进入2007年后,全固态电容设计已经成为中端主板的标准配置,但刻意去追求全固态电容设计并不是合理的,例如音频等对信号敏感的模块并不适合全固态电容。今日笔者从市场获悉,微星K9N Neo V3主板报出了729元的低价。

最合理全固态微星NF560主板批量上市
微星K9N Neo V3主板

  微星K9N Neo V3主板采用NVIDIA NF560芯片设计,支持AM2及AM2+接口AMD系列处理器。处理器整合双通道DDR2 800内存控制器,主板提供4个DIMM插槽。

最合理全固态微星NF560主板批量上市
微星K9N Neo V3主板供电系统

  微星K9N Neo V3主板采用了成熟的三相供电设计,配备了全封闭式电感以及日系全固态电容,保证了CPU供电的稳定。磁盘接口方面,提供了4个SATA2接口,支持多种RAID模式。

最合理全固态微星NF560主板批量上市
微星K9N Neo V3主板接口

  微星K9N Neo V3主板提供PCI-E总线显卡插槽,2个PCI-E X1和3个传统PCI插槽。主板提供了4个USB接口,集成声卡和网卡。

  编辑点评:微星K9N Neo V3主板是一线厂商推出的首款采用NVIDIA NF560芯片的主板,这表示一线厂商也开始投身到AM2+处理器的过渡行列。主板采用ATX大板设计,适合注重品质的消费者购买。

    商家报价:559元
    商家名称:海德电子
    商家地址:教化电子大世界3楼328室
    商家电话:0451-86211781

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash