不支持Flash

不得不降 昂达P35D主板降价售699元

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 00:52  泡泡网
作者:吴迪

    【广东行情】P35主板价格战仍在持续,一线纷纷降价,二线又怎能坐视不理。据悉一款昂达P35主板今天下调到了699元,虽然不是目前最低价,但仍可纳入到入门级别P35主板行列,且外置了一个E-SATA接口。

不得不降昂达P35D主板降价售699元

昂达P35主板

不得不降昂达P35D主板降价售699元

昂达P35主板

    昂达P35D主板采用蓝色PCB、ATX大板设计,基于Intel P35+ICH9芯片组,最高支持1333MHz前端总线,支持LGA775接口的Intel全系列处理器,以及还未发布的45nm制程处理器。

不得不降昂达P35D主板降价售699元

昂达P35主板

    CPU供电方面,昂达P35D采用了四相供电设计,选用了全封闭式电感,以及富士通固态铝壳电容,用料严谨。

    昂达P35D提供了4条DIMM内存插槽,支持双通道DDR2 533/667/800/1066内存规格,最高支持8GB内存容量。

    主板提供了2条PCIE X16显卡插槽,可以实现16X+4X的交火,另外还提供了1条PCI-E x1和3条PCI插槽,扩展能力很好。

    磁盘接口方面,昂达P35D提供了4个SATA2接口,另外还提供了1个PATA接口。

    主板板载了ALC883音效芯片和Marvell 88E8056-NNC1千兆网络控制芯片,可以提供8声道的HD音频输出和千兆网络接口。

    I/O接口上,主板提供的较为丰富,除了常规的接口外,还提供了一个E-SATA接口、一个同轴音频接口和一个光线接口。

    这款昂达的接口非常丰富,这也就是为啥它的价格没有做到很低的缘故,如果你需要这些额外的功能,那么这款P35还是不错的。

昂达 P35D
[参考价格] 699元
[联系方式] 深圳市华强北赛格广场5433室 (0755-83665200)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash