不支持Flash

平实打造和谐 富士康风神X492机箱

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 17:53  IT.COM.CN
作者:西班牙乌蝇 

  物美价廉,做工过硬的高性价比电脑机箱一直是DIY用户心目中的首选,而在临近中秋的时期,富士康新近热推的风神系列首款机箱产品X492更是带着其高性价比的市场定位登场。

平实打造和谐富士康风神X492机箱

富士康X492机箱平实中突显超值

  风神X492机箱,在外观方面仍然延续了富士康中低端机箱一向中规中矩的传统设计。机箱面板以黑色为主基调,搭配小面积的红色饰条,整体表现出硬朗清爽,同时营造了神秘肃穆的线条之美。采用一体式的按键设计,平铺在表面的按键黑白相间,给人以简洁实用的方便之感。同时,在机箱表面的设计上,采用了细咬花的边面处理,而内部结构上,钢板都采用了卷边设计等工艺,显出厂商细心。

  用料方面,富士康X492机箱在面板的选择上采用了防火等级较高的ABS用料,钢板采用防辐射与防腐蚀性能优越的“热浸镀锌钢板”。除此以外,富士康X492机箱将USB和音频接口安排在机箱的前面板显著位置,为用户提供了更直观的便捷性。

  扩展性方面,采用3个光驱扩展位,2个软驱扩展位和1个硬盘扩展位,为用户提供了基本的使用保证。

  值得一提的是,X492机箱所有的板材均按照RoHS标准选材,并通过了台湾权威机构的RoHS检测,可以说是一款真正意义上的绿色环保机箱。

  作为一款新品机箱,富士康风神X492机箱无论从外观设计,价格定位还是到绿色环保等方面,均有着非常不错的表现。并且空间构建也非常合理,相信在当前倡导平民装备的DIY市场,此款机箱不失为一款上佳之选。近期需要购买PC机箱的朋友可以到当地富士康机箱的经销商处看看,您也可以登陆富士康的官方网站www.foxconnchannel.com.cn抢先查看。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash