不支持Flash

AMD低端平台绝配 超磐手MF520J主板测试

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 14:18  IT168.com
    NVIDIA从推出nForce 5系列芯片组至今已经有一年多的时间,虽然NVIDIA今年对外发布了新的芯片组nForce 6系列,但由于nForce 6系列是一款面向Intel CPU的芯片组,所以目前市场上并没有支持AMD CPU的最新NVIDIA芯片组。在NVIDIA停止生产nForce 4系列芯片组之后,今年上半年NVIDIA又推出从NF550芯片组简化而来的nForce 520来填补低端市场。

AMD低端平台绝配超磐手MF520J主板测试

  由上面的规格对比我们可以清晰地看到,nForce520和nForce550较为相似,相比于nForce550芯片组,nForce520芯片同样提供20组lanes,但仅提供四条links,也就是说仅能拆分为16X,1X,1X,1X PCI-E传输模式,比nForce550芯片组少了一组1X PCI-E。此外,nForce520少了一组千兆网卡控制器,仅能提供百兆网络支持。本次笔者要为大家介绍一款新的低端主板——磐正超磐手MF520J。

AMD低端平台绝配超磐手MF520J主板测试

磐正超磐手MF520J

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·测试平台
·性能测试
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash