不支持Flash

让一部分人先玩起来 四核游戏品牌机导购

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 11:32  天极yesky
    眼下暑期早已经结束,如果现在让我们回过头来回顾一下整个暑期的家用电脑市场,那么除了双核、22宽屏、Vista操作系统之外,今年暑期的游戏电脑市场依然火热,这其中DX10系列电脑产品的热销,就是一个最好的说明。其实,在DX10产品之外,今年暑期游戏电脑市场还有一股力量在涌动,这就是采用四核处理器的几款机型的登场与热卖。

    由于四核处理器有着远高于双核处理器的性能表现,所以是游戏玩家目前最理解的选择。接下来,就让我们来检阅一下,目前已有采用四核处理器的强劲游戏机型。

  HP Pavilion m8090cn

  市场参考价:11999元

  HP Pavilion m8090cn是惠普07春季新品中旗舰产品,它采用彻头彻尾的“黑晶”设计,配备22英寸“黒晶”宽屏

液晶显示器。近日这款配置了顶级四核处理器的产品,一次性降价1701元,从原来的13700元降到了现在的11999元,从而为暑期的促销加了浓浓的一笔,从而有了不错的性价比表现。喜欢的朋友可以关注一下!

  让一部分人先玩起来四核游戏品牌机导购
HP Pavilion m8090cn

      配置方面,这款惠普m8090cn采用了Intel Core 2 Duo E6400 64位双核,Intel I945G/2GB DDR2,250GB 7200转速3G SATA硬盘,SuperMulti LS+DVD双光驱,NVidia GeForce 7600GS 512MB PCI-E,1394/15合1电视卡Vista豪华全能遥控器,内置蓝牙2.0模块,内置802.11 b、g无线网卡,无线键盘鼠标,预装Vista高级版操作系统。

  让一部分人先玩起来四核游戏品牌机导购
HP Pavilion m8090cn

      另外,HP Pavilion m8090cn还拥有丰富的数据接口,并首次引入蓝牙设计,能与包括手机、PDA、无线耳机、笔记本电脑等众多具备蓝牙功能的设备进行无线信息交换,省却了反复插拔数据线的麻烦,并且由于其传输范围大、可穿透不同物质,在家中不同房间内也可实现信息连通,远距离的无线操控。摆脱线的束缚,实现真正的无缝畅游!

  让一部分人先玩起来四核游戏品牌机导购
HP Pavilion m8090cn

      编辑点评:品牌机的价值不仅仅体现在其配置上的搭配,而更多是在出色的其他功能表现上。由于这款整机主要针对的是高端消费群体,所以类似遥控器、电视卡这样的配套设备也是组建数字家庭生活必不可少的,不错的随机软件也是普通家用机所不具备的。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·HP Pavilion m8090cn
·联想 锋行X8030
·新蓝 靓点9188
·HP Pavilion m8185cn
·戴尔 XPS 710
·海尔 轰天雷H10

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash