不支持Flash

改版之后更出色 三诺H-216音箱上市

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 11:30  太平洋电脑网
作者:阳光小七

北京行情】近日三诺英雄系列之H-216上市,这款产品在外观上和之前的H-212一致,区别在于全面提升了产品性能,将内部电路作了很大调整,采用了更高级的变压器,功率提升至15W+8W×2,从而在很大程度上提升了音质。

三诺 H-216的外观采用的是银灰色与黑色的双色设计,箱体线条硬朗,面板图形设计柔美;低音炮和副机色彩一致、体积比例适中,给人一种和谐之美。独有的气磁场仿真技术和全木质箱体设计,带来纯净优美的音色,视觉和听觉享受并存。

改版之后更出色三诺H-216音箱上市

三诺 H-216

低音炮采用线性传导(带通箱)技术设计,提高低频声压并拓宽了低频响应,前置倒相式设计和4寸低音单元带来震撼感受,充满弹性;搭配2.75寸全防磁设计高音单元,给人整体感觉温和耐听且人声定位准确,音场还原好。

改版之后更出色三诺H-216音箱上市

三诺 H-216

人性化的前置主音量、高、低音调节旋钮,调节灵敏且手感良好,调控非常方便,轻松实现不同音乐风格,满足多样化听音需求。

这款产品目前全面上市,报价198元,可以说具有相当高的性价比,人声定位准确,低音力度强憾,中频温和,整体感觉均衡。这款产品近期将到货各地,喜欢的朋友请留意后续报道。

[产品型号]:三诺 H-216    价格:198元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash