不支持Flash

提升运营效率 英特尔全球IT员工将裁减10%

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 11:21  天极yesky
编译 

  据国外媒体报道,英特尔发言人上周五表示,公司将在全球范围削减10%的IT员工,这是作为一项旨在提升运营效率的重组计划的一部分。

  英特尔发言人查克·穆洛伊(Chuck Mulloy)表示:“我们处于一个高度竞争的市场,必须保持灵活和高效。”他并没有披露具体将裁减多少名员工,而只是表示,这一裁员计划将面向全球实施。据消息人士称,英特尔目前共有9万多名员工,其中约有5000名从事IT系统方面的工作。

  穆洛伊表示,按照重新部署计划,员工可以选择在英特尔多呆上两个月,并在公司内部寻找新职位。如果最终无法找到合适的职位,他们将根据自己的工作年限获得遣散费。如果员工决定不再呆上两个月,也可以直接获得遣散费。

  而就在今年早些时候,英特尔位于新

墨西哥的一家芯片工厂裁员约1000人。不久前,英特尔位于爱尔兰的一家芯片工厂裁员200人。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash