不支持Flash

张扬个性 LG高端双色19普屏液晶到货

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 06:00  中关村在线
作者:中关村在线 王越

    【北京行情】LG L1970HR一款定位与高端的19英寸普屏液晶显示器,无论外观还是性能都十分出色,非常受到消费者的欢迎。而L1970HR也有两种颜色搭配,一种是纯银色,另一种是机身前面板用的银色,而机身后用的黑色。而笔者今天从经销商处了解到,前银后黑的版本的L1970HR已经到货,价格为2258元,并送“锐比猪”小音箱一个。

张扬个性LG高端双色19普屏液晶到货
LG L1970HR的正面外观

    LG L1970HR正面以银色作为主色调,采用非常流行的窄边框设计,同时L1970HR整体也是比较轻薄,整体感觉非常典雅。OSD按键采用隐藏式设计位于屏幕右下方,不影响机身的整体线条,同时减少了误操作的可能。L1970HR外观方面的最大亮点在于其底座部分,双轴折叠式底座设计可以满足对显示器有高要求用户的需要。

张扬个性LG高端双色19普屏液晶到货
LG L1970HR的黑色背面

    在参数性能方面,L1970HR的对比度为3000:1,响应时间为2ms。此外,L1970HR具有1280×1024的分辨率以及300cd/m2的亮度,配备了D-Sub和DVI-D双接口。

LG L1970HR
显示屏尺寸 19英寸
屏幕比例 5:4
水平可视角度 170°
垂直可视角度 170°
可调整角度 向上倾斜 : 0° / -90°向下倾斜 : 0°/ + 70°
亮度 300cd/㎡
对比度 3000:1
灰阶响应时间 2ms
最佳分辨率 1280×1024
接口类型 D-Sub,DVI-D
安规认证 TCO'03, UL,cUL,TUV-GS,SEMCO
其他性能 Engine复真芯片/ DFC锐比技术
 
    编辑点评:LG L1970HR在外观和性能方面都可以说是非常优秀的,而其高端的定位让它在价格方面要比一般市面上的普通19寸液晶产品高。这款前银后黑的L1970HR更能张扬个性。目前,经销商的报价是2258元,并且赠送“锐比猪”小音箱一个,喜欢这款液晶显示器的朋友不要错过。  

LG L1970HR
[参考价格]  2258元(赠“锐比猪”小音箱一个,属经销商个人行为,非统一促销)
[联系方式]  科贸3层3A001#  010-51526470(旷世基业)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash