不支持Flash

VISTA 雪崩降价,又送超级大奖!

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 17:16  太平洋电脑网
作者:厂商动态

  随着Windows Vista 系统的全面发布,越来越多的用户享受着Vista带来的非凡乐趣。但是盗版的Vista也接踵而来,为了打击盗版,使用户能使到正版的Vista软件,全球第三大、亚太第一大的专业通路商-----联强国际携手微软Vista,举行降价并抽奖的活动!

  本次活动间仅限9月22日至9月23日周末两天,地点为广州天河区太平洋数码城一期大堂。凡在活动日期内购买Windows Vista™ 中文零售盒装产品的用户,即可到活动现场进行抽奖。一等奖为价值3999元的AOC 24寸显示器一台;二等奖为价值899元的微软激光简报演示器8000一个;三等奖为价值299元的诺顿网络安全特警2007一套;优胜奖为价值59元的精美礼品一份。四重大奖等您拿!100%中奖!

VISTA雪崩降价,又送超级大奖!

  Windows Vista™ 家庭普通版现价为499元,是只有基本计算需求(如电子邮件、浏览 Internet 和观看照片)的家庭的理想之选。它易于设置和维护,让您快速在 PC 和 Internet 上找到所需的东西;它还提供一个更安全的环境,有助于保护您免受未知世界的伤害

  Windows Vista™ 家庭高级版现价为899元,是家庭台式机和移动 PC 的首选版本。它采用突破性设计,将您的世界带入更明确的焦点,并在家中或随时随地为您的 PC 提供所需的生产效率、娱乐和安全。

VISTA雪崩降价,又送超级大奖!

  Windows Vista™ 商用版现价为1880元是 Windows 专为满足小企业需求而设计的第一个版本。它可缩短您与技术支持相关的问题所花费的时间,因此可以将更多时间用在促进业务成功上。Windows Vista™ 商用版是您的企业现在和将来当之无愧的选择。

  Windows Vista™ 旗舰版现价为2460元,是想拥有全部功能的用户的最佳选择。 使用 Windows Vista™ 的最完整版本,轻松在生产环境和娱乐环境之间切换。 旗舰版提供工作所需的强大、安全和移动功能,同时包括您玩乐所需的所有娱乐功能。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash