不支持Flash

迈好大学行第一步 映泰创业大赛开始

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 07:21  泡泡网
作者:张旭

    “不知道怎么走,来问我吧;不知道办手续的流程,来问我吧;需要什么帮助来找我吧。”

迈好大学行第一步映泰创业大赛开始
带大家迈好第一步

    就是凭着这样的宗旨,我们将汗水洒在了我们最爱的校园,将帮助奉献给了那些可爱的同学——映泰创业大赛“新的开始,新的选择迎新”活动。

迈好大学行第一步映泰创业大赛开始
映泰校园创业大赛

    从今年九月开始,Intel联合映泰共同推出了世界上首款专为学生设计的酷睿平台学生板,将更好的酷睿技术应用于学生日常生活、学习和娱乐等需要。酷睿学生板945GC Micro 775采用945GC芯片组,可支持FSB1333,这意味着它将可以支持更高规格的Conroe处理器了。

迈好大学行第一步映泰创业大赛开始
映泰945GC学生板

    与学生板相对应的是,Intel与映泰双方也展开了校园迎新活动“新的开始,新的选择”,作为第二届映泰校园创业大赛选手们的重要活动之一,全国各地大学校园迎新活动多姿多彩,包括新生入学手续指南和IT技术应用等等,为广大新生提供帮助,把更多对大学生的关怀带进校园去。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash