不支持Flash

5代迅驰WiMAX在2012年覆盖面将超10亿人

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 05:56  中关村在线
作者:中关村在线 范会文

  2007年9月18-20日,2007秋季英特尔信息技术峰会(Intel Developer Forum,简称IDF)在旧金山的马士孔尼会议中心(Moscone Center West)举行。在本次IDF大会上,英特尔公司的笔记本合作伙伴表示将支持WiMAX无线宽带,包括联想、松下、东芝、华硕、Acer在内的多家笔记本厂商,而英特尔第五代迅驰——Montevina移动平台将在2008年5月推出,随后会有相应的笔记本产品问世。


5代迅驰WiMAX在2012年覆盖面将超10亿人
欧德宁讲解WiMAX技术细节

  欧德宁还宣布即将推出的Montevina平台将应用一款新的功率仅为25瓦的Penryn双核处理器,内置英特尔移动WiMAX芯片。数家设备制造商已经计划从明年Montevina平台推出时开始推出基于该平台的

笔记本电脑。预计到2012年WiMAX在全球的覆盖人群将超过10亿人。

   欧德宁表示,WiMAX是新的全球性网络,可实现网络无缝漫游连接,目前全球已经有120个WiMAX据点在进行测试,同时,欧德宁表示,WiMAX技术在笔记本中的应用尤为关键,Montevina移动平台将采用Cantiga芯片组,并配置Boaz等芯片模块。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash