不支持Flash

英特尔:笔记本电脑2008年将支持WiMAX

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 18:11  泡泡网
作者:靳胜春

    在美国秋季IDF的第二天,英特尔高级副总裁兼移动事业部总经理浦大卫向世人宣布:笔记本将在2008年将全面支持WiMAX。

  浦大卫在演讲中展示了英特尔计划在2008年中期推出的下一代“Montevina”处理器技术。Montevina包括采用45纳米Penryn移动处理器以及支持DDR3内存的下一代芯片组。这是英特尔首次针对笔记本电脑集成Wi-Fi与WiMAX无线技术选项的迅驰处理器技术。它还支持集成的HD-DVD/蓝光设备,以及面向企业的下一代数据易管理性和安全特性。Montevina组件比前一代产品尺寸小 40%左右,是从迷你型到全尺寸的各种笔记本电脑设计的理想选择。

英特尔:笔记本电脑2008年将支持WiMAX

  浦大卫特别说明了WiMAX网络的可靠质量以及支持这个无线标准的产业链生态系统,包括一致性测试和互操作性测试。他展示了几个移动情景实例以说明使用英特尔的“Echo Peak”实现的“真正移动连接”的优势。“Echo Peak”是业内第一个集成的Wi-Fi/WiMAX模块解决方案,将是基于明年推出的下一代迅驰处理器技术(Montevina)的笔记本电脑的可选组件。

  包括宏基、华硕、联想、松下和东芝在内的多家OEM厂商已经表示希望2008年在基于下一代迅驰处理器的笔记本电脑中集成WiMAX技术。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash