不支持Flash

Intel秋季IDF:我们不支持AMD的SSE5

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 10:27  中关村在线
作者:中关村在线 崔健

    CNET-ZOL旧金山19日讯——英特尔信息技术峰会已经进入第二天,今天的话题内容将主要围绕移动平台展开。但是似乎昨天帕特•基辛格的一些话语至今有一些东西应该拿出来和读者分享一下。

    英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部(DEG)联合总经理帕特•基辛格昨天举行了首日下午的主题演讲,并且在演讲后回答了记者的提问。


Intel秋季IDF:我们不支持AMD的SSE5
帕特•基辛格(左)展示高性能的运算平台

    AMD不久前刚刚宣布了基于x86架构的扩展指令集“SSE5”,并计划从K10之后的下一代“Bulldozer”架构中加入支持,而相关产品会在09年发布。简单说,SSE5指令集,主要将利用多核心、多媒体的并行处理能力,增强高性能计算应用,把以往只存在于高性能特殊架构里的功能引入到x86平台中,以此最大化每条指令的输出能力。

    INQ记者透露,针对AMD的SSE5指令集,帕特•基辛格表示:“我们(Intel)目前没有任何想要支持SSE5的意图。”

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash