不支持Flash

全球400多家媒体到场 欧德宁答记者问

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 02:12  中关村在线
作者:中关村在线 崔健

    CNET-ZOL旧金山18日讯——现在是美国当地时间的18日10点40分,北京时间19日凌晨1点40分,英特尔公司总裁兼首席执行官保罗•欧德宁(Paul S. Otellini)在完成了上午的主题演讲后,刚刚结束了25分钟的答记者问。

    在长达近一个小时的主题演讲中,欧德宁分别从移动、数字娱乐、数字企业、制程技术的最新进展、能效及可持续发展等卓多方面,阐释了Intel的创新性成就,席间不断的获得与会者热情的掌声回报。

    会上欧德宁阐释了很多爆料性的内容,如将在11月12日发布45nm的Penryn处理器,并且在会上首次公开展示了基于32nm制造工艺的300mm晶圆片,并且表示2009年将推出集成图形核心的45nm处理器。


全球400多家媒体到场欧德宁答记者问
欧德宁热情洋溢的回答记者提问

全球400多家媒体到场欧德宁答记者问
台下记者踊跃提问

    随后的专访时间,来自全球的400多家媒体进入到了专访间,场面非常的宏大,也许这样的一次业界领先性盛会,谁都希望能够获得更多的信息,谁都想知道这个处理器巨人未来的路将如何走。

    预计此次参展人数将达到4000人,与年初的Intel技术峰会北京站相仿。


 了解更多关于Intel秋季技术峰会的报道:2007年Intel秋季技术峰会

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash