不支持Flash

统一战线 天威六脉神剑之形象工程剑

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 15:11  泡泡网
作者:王琛

    在六脉神剑中规模最庞大、气势最雄浑的可谓形象工程剑了。这一工程无疑是天威在发展过程中整合商业职能、统一战线、扩大天威影响力和凝聚力的一个得力之举。同时也是赢得消费者青睐的重要方式。

统一战线天威六脉神剑之形象工程剑

图为天威形象店

    今年天威形象工程搞得红红火火,从咨询服务到消费环境再到体验专区等等,每一个环节细致入微、新颖别致。进一步提高了天威在消费者心目中的形象。经过不懈努力,截至到目前,天威在全国已经先后建立的自主旗舰店、与各地经销商共建的天威形象店、协助各地经销商设立天威专柜、专区近600家,形象工程遍及中国绝大部分地区的主要IT卖场。

    形成了市场联动效应,提高了天威品牌的影响力。市场行动整齐划一,强力支持了经销商的销售活动。同时,形象工程的开展,使得很多经销商背靠天威,逐步加深自身的分销能力,拓宽自身渠道,取得了空前的效果。

    形象工程的开展,使消费者近距离的了解了天威耗材的优势和特色,同时形象店也提升了经销商的专业形象,充分共享了天威多年来打造的大品牌的品牌效应。对天威来说,形象店不仅带来了实际的销售业绩,更重要的是树立了中国民族耗材在市场中的信誉度,对促进中国耗材市场格局转型是一个相当有利的举措。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash