不支持Flash

个性化服务 六脉神剑之打印解决方案

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 15:11  泡泡网
作者:王琛

    "六脉神剑 创赢天下"之所以受到耗材消费者的广泛关注,根本原因还是在于其本身包含着对消费者利益的细致入微的考虑。

    天威不单纯生产、销售耗材产品,同时也提供耗材产品配套管理软件、以及全面的后期服务支持,根据客户需要,提供专业的打印管理解决方案。制定的打印解决方案是围绕经销商销售工作展开的一种顾问式服务,通过经销商供给其大型客户耗材产品、设备、技术支持、设备维护维修,经销商按打印量与其客户结算费用。

个性化服务六脉神剑之打印解决方案

    个性化解决经销商所服务的大型客户的需求。在充分满足客户需求的同时为经销商的大型客户提供全方位的、量身定制的打印解决方案,帮助其轻松实现降低、控制总体办公成本,大幅度提升整体办公效率。通过打印解决方案,拓展经销商盈利模式,为经销商创造更多的价值。

    能否提供满足不同消费者差的差异化服务是衡量许多企业是否具有潜在竞争力的标准之一,天威在多功能服务一体化的基础上强调消费者差异性,针对性提供点对点量身定做的优化服务,帮助用户轻松实现在不断降低、控制总体办公成本的前提下,大幅度提升整体办公效率,自然会很大程度提高消费者的满意度。无形中提高了通用耗材在消费者心目中的地位。

    强大的技术实力、遍布全国的销售网络、健全的服务体系是完成打印解决方案的前题和基础。天威依靠全国十家分公司、40多个驻点,能够很好的完成打印解决方案的要求。目前为止很少有哪家公司具有如此庞大的渠道网络体系,因此天威能够实现的打印解决方案是其他任何企业几乎无法完全实现的。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash