不支持Flash

博科授权渠道商为SAN解决方案提供HBA卡

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 15:07  中关村在线
作者:中关村在线

    2007年9月18日——北京,博科公司(纳斯达克代码:BRCD)今天宣布,公司渠道合作伙伴将正式向市场提供采用博科主机总线适配器(HBA)的端到端SAN解决方案,从而进一步完善博科业界领先的SAN交换机产品系列。博科新近推出的HBA卡为博科渠道合作伙伴提供了具有独特优势的、单一厂商的解决方案,从而实现更为简化的、更为可靠的存储区域网络(SAN)解决方案。

    博科全球渠道销售总监Tony Craythorne表示:“博科致力于为我们的渠道合作伙伴提供最佳的解决方案,进而将这些解决方案提供给终端用户。新的服务器连接产品与博科SAN交换机配合良好,帮助经销商向正在寻求优化应用软件和存储的终端用户提供更高水平的简化性、可靠性以及性能。”

    博科新光纤通道HBA卡用来连接服务器和存储以及其它数据中心网络资源,实现更高的灵活性,更为集中的资源管理,从而降低成本。分销商和经销商将进一步受益于新实施的博科合作伙伴计划、培训、销售工具、服务和技术支持以及联合营销活动,以便更加轻松地实现销售和部署博科整体SAN解决方案。

    IDC硬件渠道与联盟副总裁Janet Waxman表示:“越来越多的用户要求通过单一联络点来提供端到端解决方案,从而更加简化管理,博科正与采用其技术解决方案的合作伙伴们一起,努力满足用户的上述需求。”

    除今天的发布外,博科还公布了下一代创新服务器连接产品的大致计划。未来这些产品预计将包括8 Gbit/sec光纤通道技术和万兆以太网(10GbE)技术,实现与未来SAN标准和虚拟化解决方案的契合。上述智能服务器适配器(ISA)预计将于2008年上半年推出。ISA不但具有目前传统HBA卡的功能,还将包括许多先进的功能特点,从而更加紧密地与下一代SAN交换和数据中心联网技术相集成。

    Bell Micro公司企业营销副总裁Gary Gammon表示:“包括HBA卡在内的博科产品线的扩展意味着博科品牌解决方案将会扩展到更加广阔的市场。博科通过众多的软件产品及HBA卡,将为合作伙伴们创造更大的市场空间。”

    Avnet技术解决方案公司企业级软件和存储解决方案高级副总裁兼总经理Jeff Bawol表示:“毫无疑问,Avnet的渠道合作伙伴注意到服务器和存储整合市场的显著增长,博科的服务器连接产品将进一步扩大我们合作伙伴为数据中心提供完整IT解决方案的能力。作为业界领先企业级技术分销商,Avnet将与博科合作进行开发并提供培训、营销、销售和技术支持,帮助我们的合作伙伴在其目标市场寻找新的销售机会。”

    Tech Data公司高级基础设施解决方案营销总监John O’Shea表示:“博科是Tech Data及我们VAR的强大渠道合作伙伴,在我们AIS 部门的支持下,博科正一如既往地实现其承诺,参与VAR并为其提供所需要的工具、支持和渠道计划,从而有利地部署广泛的数据中心解决方案。今天的发布将有助于博科与我们的伙伴获得成功,同时为市场提供最新的SAN技术。”

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash