不支持Flash

“炫飞SELPHY欢乐街”体验巡展活动

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 14:11  泡泡网
作者:王琛

    自9月1日至10月黄金周期间,佳能(中国)有限公司将在北京东方新天地(9月28-30日)、北京万达新世界(9月22-23日)、上海瑞安广场(9月29-30日)、上海港汇广场(9月22-23日)、广州正佳广场(9月22-23日、29-30日)等八家大型商场中陆续开展“SELPHY‘炫飞’欢乐街”创意打印体验巡展活动。您只需要在周末逛街之余,到活动指定的各个商场参与佳能“SELPHY ‘炫飞’欢乐街”创意打印体验活动,就可以零距离接触佳能最新的SELPHY“炫飞”CP750 和CP740 等小型照片打印机产品,尽情体验创意打印带来的无限乐趣。

“炫飞SELPHY欢乐街”体验巡展活动

    把平时拍摄喜欢的照片,拿去数码店冲印,总需要花费一笔可观的费用。而参与本次佳能“SELPHY ‘炫飞’欢乐街”活动,所有的创意打印体验环节在现场您都可以免费进行体验。您不仅可以把平时拍摄的得意之作带到现场创意打印,还可以使用现场提供的数码相机直接拍摄照片作为你的创意素材。

“炫飞SELPHY欢乐街”体验巡展活动

    然后连接现场任意一款你喜欢的SELPHY “炫飞”小型照片打印机,把自己设计出的个性日历、创意布局的祝福卡片和现场拍摄的大头贴纸一起打印出来……整个创意过程全由你做主。与此同时,佳能公司还为到现场参与活动的朋友们精心准备了丰厚的奖品,可爱的企鹅毛绒公仔、Q味十足的相片夹等,都在等你来拿哦。

    展现自己的创意生活,打印乐趣多多的个性照片,佳能“SELPHY ‘炫飞’欢乐街”创意打印体验巡展活动,将给你带来无穷的欢乐和享受!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash