不支持Flash

Intel秋季IDF:简化和丰富生活与工作

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 13:35  中关村在线
作者:中关村在线 李鹏飞

    CNET-ZOL旧金山17日讯——本次Intel秋季技术峰会,在继续了北京站的成功后,再次回到了美国本土。本次IDF将聚焦移动、数字家庭、数字企业以及科学研究等领域,它代表了Intel在明年甚至是更长时间内的一个行动方向。

时间: 2007年9月18日-20日   
地点: 旧金山 马士孔尼会议中心
主题: 多重动力 携手创新


  据英特尔公司企业技术事业部副总裁Andrew Chien透露,英特尔未来研发重点将主要关注四大领域。万亿级计算、高效低功耗平台研究、无线技术以及可便携式的高容量强功能数字设备。

  据悉,英特尔目前有近1000个研究员,遍布15个国家。在美国的俄勒冈、俄罗斯的匹兹堡都有相关探索性研究。如消费设备、健康医疗、

机器人等。“我们的目标就是简化和丰富人们的日常生活与工作。”Andrew Chien表示。

IDF可以说一项非常有必要参与的盛会,在那里你会找到潜在的合作伙伴、客户以及供应商。也同样会接触到很多系统开发人员、工程师、架构通信开发人员、技术架构师以及企业策略者和经理人。而全球的企业家和新闻记者都会关注此次峰会。 
   
    此次技术峰会的发起者包括:Cisco、Ericsson、IBM、Microsoft、Rambus、Samsung、Sun Microsystems、Supermicro、Hynix Semiconductor、Micron、Qimonda、Certified Wireless USB Community以及VMware。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash