不支持Flash

专业品质,赏心低价

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 10:17  太平洋电脑网
作者:厂商动态
——微星P35 Neo2-FR主板重新定义性价比
新一代芯片组P35系列主板面世之后,便凭借着强大的兼容性和出色的超频性能赢得了主板厂商以及广大DIY用户们的青睐。以性价比著称的老牌板卡劲旅微星科技瞄准了这一商机,迅速拿出了多款采用P35芯片组的主板产品投向市场,并不断地以极具诱惑性的价格轰炸整个主板市场,掀起了一波又一波的P35平台热潮。

  值得注意的是,微星的P35系列主板不仅类型丰富,划分更细致,而且在不断下调产品售价的同时,仍然坚持着一贯的高端品质,接连刷新了P35平台性价比纪录。针对主流用户的改进版主板P35 Neo2-FR正是这种高性价比产品的代表。据悉,8月中旬微星举办的999元抢购P35 Neo2-FR主板活动获得了强烈的市场反响,活动日程刚刚进行到一半,2008片P35 Neo2-FR主板就几乎被抢购一空。
兼收并蓄,性能为先

  与多数顶级P35主板一样,P35 Neo2-FR主板采用最先进的Intel P35北桥芯片和ICH9R南桥芯片,前端总线高达1333 MHz,除了能够完美支持现有的Intel全系列基于LGA 775接口系列处理器之外,还预先提供了对45纳米Wolfdale、Yorkfield核心处理器的支持,为今后升级至4核乃至多核平台预留的充足的升级空间。该主板上集成4条DDR2内存插槽,最高可以安插总容量8 GB双通道DDR2 800规格内存,为整个系统提供了强劲的动力。由于目前最新的DDR3内容尚未普及,这款主板并没有提供支持。但为了能让用户获得最佳的平台使用体验,P35 Neo2-FR主板上的北桥集成新一代内存控制器,有效的提高了内存的读写效率,对内存性能有着较大幅度的提升。
丰富扩展,功能齐全

  再出众的性能也需要丰富的扩展接口才能发挥出最大的功用。时下娱乐项目不断增多,各种画面逼真,场面庞大的游戏也层出不穷。为此,P35 Neo2-FR主板提供两条PCI-e X16图形卡接口,支持ATI CrossFire交叉火力技术。用户可以根据自己的实际需要安装一块显卡,或是以16X + 4X模式使用两块显卡,获得更加强大的3D性能。这样一来,这款主板满足了更多用户的不同需求。而对于沉醉于影音世界和网络世界的朋友们,该主板板载RTL 8111B芯片提供的千兆网络连接功能足以让用户在任何时候都流畅无比,而ALC888芯片带来的8声道高保真音效更使用户可以轻松构建出具有震撼音效的家庭影院。

  另外,为了提高整个系统的数据传输效率,P35 Neo2-FR主板为用户提供四个SATA II接口,并支持SATA RAID 0/1/5阵列模式。同时还板载了Marvell 88SE6111 NAA1芯片以提供PATA接口和另一个SATA接口。值得一提的是,P35 Neo2-FR主板拥有两个e-SATA接口,方便用户使用高速外置存储设备。这款主板还提供10个USB 2.0高速接口,其中6个位于背部面板,并且插口之间有较大间隙,方便用户使用U盘、MP3等周边设备。
专业品质,价值再造

  性能与功能的表现都需要扎实的品质作为基础,这一点,微星P35 Neo2-FR主板的专业品质让人无可挑剔。该主板不仅采用了豪华的四相回路设计,更全部使用固态电容和全封闭式电感、高品质日系MOS管。内存供电电路采用独立设计,独立的两相供电电路保障内存长期稳定工作。同时,P35 Neo2-FR主板采用整体热管散热系统,将发热量较高的南北桥芯片、CPU供电部分用散热管和大量散热鳍片连接起来,扩大散热面积,使超频后的平台仍然能够保持在低温状态,为平台的稳定提供了保障。

  这款主板在性能和功能上直逼顶级P35主板产品,而价格却远远低于那些顶级产品数百元甚至上千元,堪称P35平台最具性价比的产品。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash