不支持Flash

浪潮塔式单路双核NP120D 现售6300元

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 08:02  中关村在线
作者:中关村在线 查彬

    浪潮一直以其国产优质品牌的形象,在行业中占有一席之地。今天我们介绍一款浪潮英信NP120D服务器,它是一款采用服务器工业标准设计的入门级产品。双核英特尔奔腾D处理器、DDRII内存、PCI-E等业内主流技术的使用确保其具备较高的性能、可靠性和可用性等特点,加上良好的性价比,NP120D成为中小企业信息化建设中入门级服务器的首选。近日,笔者得知,有经销商表示将对这款服务器进行促销,配两块160GB硬盘后售价仅为6300元。


浪潮塔式单路双核NP120D现售6300元
浪潮英信NP120D服务器

    浪潮英信NP120D服务器采用了塔式结构,标配1颗双核奔腾D处理器,核心频率3.0GHz,前端总线800MHz,双核共享2*2M二级缓存,最多支持1颗CPU。配备了512MB DDR2内存,最大支持内存容量8GB。

  存储上,标配2*80GB SATA硬盘,最大支持6块SATA硬盘。集成了RAID 0、1、10,集成1个千兆网络控制器、采用PCI-E连接技术、支持网络唤醒功能,4个扩展插槽:2个PCI-E ×8,2 PCI 32bit/33MHz。

基本配置


浪潮 英信NP120D(PD 3.0GHz/512MB/2*160GB)

服务器类型

塔式

CPU

英特尔 奔腾D 3.0GHz

标配CPU数/最大支持数

1/1
内存(RAM)标准/最大 512MB DDR2/8GB DDR2

硬盘类型/个数

2*160GB SATA

网络

集成单千兆以太网接口

软驱/光驱

无/CD-ROM
服务 3年有限保修

售价

6300元

    浪潮这款服务器采用基于NetBurst构架的奔腾D处理器,带有ECC纠错的内存,160GB的SATA存储硬盘,都在一定程度上满足中小企业在文件服务,打印,FTP等方面的应用。针对双核的奔腾D处理器,我们建议将内存扩至1GB保证运算速度。另外,我们还建议用两块硬盘组成RAID1,或再购一块硬盘组成RAID5,以保护数据的安全。

推荐经销商:

北京宜林在线信息技术有限公司

联系人:刘洋

联系方式:13621148127  010-96096661  转816  818  010-51735018

联系地址:北京市海淀区知春路碧兴园C座810室

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash