不支持Flash

学生装机看过来 富士康690主板促销

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 16:18  IT.COM.CN
作者:David 编辑/许智杰 

  前段时间,作为AMD与ATI联手后的第一款主板芯片组,无论是性能还是名声,690系列芯片组着实火了一把,随着时间的推移,690主板的降价脚步也越走越快。从9月15日开始,主板一线厂商富士康就针对学生用户推出“新生活 新自我 富士康2007校园DIY装机导购月”活动,其中有一款促销产品就是A690V主板,凭学生证购买,可以享受学生价为419元,用户还可以选择A690VM2MA-RS2主板 + 飛狐805(或832)机箱 + 超狐330电源,享受优惠价608元,足足比市价便宜了一百多,同时还有一个价值55元K8散热器送。

学生装机看过来富士康690主板促销

  促销的主板型号为A690VM2MA-RS2,采用的是主流的AMD 690V+SB600芯片组,在AMD690系列的三款芯片组中,690G是旗舰,而690V则是面向入门级市场实惠产品。虽然在价格上690V通常会比690G产品低差不多一百块,但是实际对普通学生和家庭用户的游戏和日常应用来说,二者几乎没有差别。

  五百元以下的低价板子,就不必苛求什么尖端设计,内行第一眼就看供电部分,几相供电,电感是封闭的还是半封闭的还是裸露线圈的。
  
  这款A690VM2MA-RS2采用的是半封闭的电感,算是中等,但是比市面上很多裸露线圈的电感的垃圾板要好。供电电路的MOS管也是采用了标准的四上四下设计,相比之下,比很多缩水的两上两下设计肯定要稳定一些。

学生装机看过来富士康690主板促销

四上四下的MOS管,没有缩水

  电容方面,关键部位也基本都是采用日系的型号,更稳定。对于一款卖价区区四百元左右的低价板子,以上几个方面的设计颇为难得。

学生装机看过来富士康690主板促销

  内存方面,主板提供了4条内存扩展插槽,最大支持4G的双通道DDR2 800内存,扩展空间非常充裕。

学生装机看过来富士康690主板促销

  扩展方面,主板提供一条PCI-E X16显卡插槽,一条PCI-E X4插槽和两条PCI插槽,扩展空间尚可。主板提供了四个SATA2接口,并支持RAID技术。保留了一个IDE接口,集成声卡,板载百兆网卡。

  编辑意见:目前,活动已经全面展开,有兴趣的朋友请咨询富士康主板当地经销商,不过需要提醒大家注意的是,这次的419特价和套装优惠都是针对学生用户,需要凭学生证购买,同时,此活动的针对范围为国内十五个主要城市。现在起至9月20日结束,购买690V主板更有机会获得彩虹岛超值游戏点卡及游戏装备!详情请查询富士康官方网站。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash