不支持Flash

只谈超频菜鸟勿看 OC高手专游戏用配置

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 10:38  中关村在线
    1333MHz总线已经成为Intel目前重力推广的一种规格,在平台方面将由酷睿2 E6x50与P35主板相结合。不过,由于酷睿2处理器强劲的超频性能,如果选择P35超频主板的话,付出的成本将会有些高。而如果选择同样能够支持1333MHz处理器的NVIDIA 600i系列芯片组,依然可以获得良好的性能提升,尤其在超频方面。近日,酷睿2 E6x50最低型号的一款E6550特别受超频玩家喜爱,主板高达2.33GHz,而售价仅为1350元,性价比极为突出。笔者此次为一些喜爱超频的玩家准备了一套性价比高的超频主机配置,同时又能很好的兼顾游戏性能。

配件名称

型号

价格(元)

CPU

酷睿2 E6550(盒) 1350
散热器
盒装自带 ——
主板 讯景MB-N680-ILT5  1299

内存

金邦 1GB DDR2 800(白金条)*2

660

硬盘

日立 320G 7200转 16M

575

显卡

七彩虹 镭风2600XT-GD3 CF白金版 799

声卡

主板集成

——

网卡

主板集成

——

显示器 GreatWall L223 1950
音箱 漫步者 R18 85
光驱 建兴 16×DVD 150
机箱 航嘉 H001 299
电源 全汉 蓝暴Blue Storm 400
键盘、鼠标 罗技 G1套装 190

合计

 

7757

 

产品介绍


只谈超频菜鸟勿看OC高手专游戏用配置
酷睿2 E6550处理器

  酷睿2 E6550主频为2.33GHz,4MB大容量二级缓存,1333MHz前端总线。产品核心为Conroe,采用65纳米生产工艺。外频为333MHz,倍频为7x,支持MMX/SSE/SSE2/SSE3/Sup-SSE3/EM64T指令集。盒装产品价格仅为1350元,相比酷睿2 E6600性价比更为突出。

  讯景MB-N680-ILT5主板采用NVIDIA nForce 680i LT SLI MCP芯片组设计,支持1066/1333MHz前端总线,能够支持全系列LGA775接口处理器。支持双通道DDR2 800内存,主板提供4个DIMM插槽。提供2个PCI-E x16总线显卡插槽,支持SLI双卡系统。提供6个SATA接口。板载网络和IEEE1394接口。

只谈超频菜鸟勿看OC高手专游戏用配置
讯景MB-N680-ILT5主板

  由于nForce680i LT SLI芯片组性价比突出,所以更是受到厂商及消费者的认同。而据评测人员介绍,该款主板可以直接刷上顶级nForce680i SLI主板的BIOS,可以获得超频能力的进一步提升。

配置点评

  这仅仅是一套总价仅为7757元的高性价比主机配置,该套配置突出的特性是超频性能以及游戏性能。处理器选用了目前刚刚上市,但性价比尤其突出的酷睿2 E6550。而主板则使用讯景基于NVIDIA方面的原厂设计主板,设计和BIOS均有NVIDIA提供原厂品质和保障,同时超频性能尤为出众,与目前的P35主板相比,竞争优势更为明显。

升级首荐:更换为更高性能的独立显卡,提升图形处理能力。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash