不支持Flash

长城电源欧洲旅游赞助基金已经发放

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 17:25  天极yesky
LH 

  长城电源历时一个多月的“刮一下惊喜一夏”暑假回馈消费者的大型促销活动日前已经圆满结束!在这里长城电源事业部衷心感谢长城电源全国各地经销商的密切配合以及广大消费者的拥跃支持参与。本次活动的特等奖:欧洲游赞助基金4999元由手机号为137****9349的云南李志先生夺青,奖金已经通过中国邮政汇出,在这里恭喜获得本次活动大奖的这位朋友,并预先祝贺他旅途愉快。

长城电源欧洲旅游赞助基金已经发放

  李志是云南昆明金实小区的一位电脑爱好者,喜欢自己DIY电脑,有8年的电脑DIY历史。在我们电话访问李志先生时,李先生称他是

长城电源是长城电源忠实的用户,8年来,共组装了10多台电脑,仅自己个人也装了4台电脑,每台电脑都是选用长城电源,他认为电源最基本的作用就是提供足量的输出电流,供各电脑配件使用,这个功能一般的电源都能提供。而电源最重要的功能就是保证主机稳定正常的工作,选电源时一定要注意电源的质量,自己之所以一直选用长城电源有三个原因:

  第一是长城电源是目前所有电源中用料最扎实的电源,所以它的质量非常可靠,这可能跟长城是国有大企业有关,不像个别私营企业追求利润,在制造过程中偷工减料,从而使得电源品质下降,导致电脑频繁死机,重启,加速电脑各个部件的老化甚至出现烧毁等意外损失;

  第二是长城的技术过硬,长城电源有18年的历史,积累了数千万的长城电源用户,这是任何一家电源厂商所不能比拟的,在这过程中,长城电源积累了丰富的研发经验和客户资料,使得长城电源在品质和技术上保持了领先地位。

  第三,长城电源的售后服务做的相当不错,做产品尤其是像电源重要复杂的产品,不出问题是不可能的。虽然长城电源是唯一一家做到的每台机器都通过老化测试,每个电源都通过了5道质量把关才投向市场,虽然长城电源有国内最先进的生产和检测设备,但由于各种原因,比如说运输过程中的碰撞,甚至用户本身在使用过程的不当都可能导致电源出现故障,所以我在买电源或其它IT产品时特别注意售后服务。只有有良好的售后我们才能买的安心,用的放心。

  以上三点是我的个人心得,我想这也基本上是长城电源10多年来高居电源榜首的原因,我一直关注长城电源,所以我知道长城电源以前是从来不做市场推广工作的,他的影响力完全是依靠它本身的品质以及广大老用户群的口碑,据长城电源内部消息,他们的销量达到国内市场的30%以上,在当今社会,以个品牌不做任何推广却依然如此强势,这不能不说是个奇迹。今年我看到长城电源发生了些可喜的变化,首先是产品包装上有了很大改变,原来长城电源的外观确实不敢让人恭维,今年出来的几款新品就有很大的进步,我这次

中奖买的双卡王就是我很喜欢的风格;另外我们也慢慢能看到一些长城电源的广告在网络及平面媒体中出现,更难得的是长城电源的终端促销活动也拉开了序幕,这种直接回馈我们用户的活动对我们老用户来说是一种激励,让我们感觉长城电源还记得我们,也不枉这么多年来我们对长城电源的支持啊。作为长城电源的一个忠实用户,我们为长城电源越做越好由衷感到高兴,同时也祝愿长城电源越来越好。借此机会我要感谢长城电源,感谢长城电源的工作人员,感谢你们为我提供了这么多性能卓越的高品质电源,同时也感谢你们让我得了今天这个特等奖——欧洲游旅游赞助基金5000元,说句实话,我不会去欧洲旅游,但我打算用这笔基金在十一黄金周带着爱人和我8岁的女儿去西藏玩玩。

  中国长城计算机深圳股份有限公司

  电话:0755-27622372 27622373

  http://www.greatwall.com.cn

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash