不支持Flash

爱普生金融行业打印解决方案亮相金融展

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 16:25  天极yesky
办公外设新闻组 

  9月13-16日,一年一度的金融盛会——2007年中国国际金融(银行)技术暨设备展览会正式开幕,由于2008是中国奥运年,今年的金融展更以“加快金融综合服务创新进程,构建和谐金融社会”为主题,吸引了包括亚太周边国家与地区组团参展、观展,同时汇聚了国内外知名的金融机构及IT企业,据悉,爱普生、IBM、思科等在内的国际知名厂商纷纷参展。作为金融业内享有盛誉的全国性科技交流平台,金融展迄今已连续成功举办了十四届,创造积极价值的同时,也树立了独一无二的优势品牌。

爱普生金融行业打印解决方案亮相金融展

  如何提高金融综合服务水平,加强产品与业务创新,成为当前金融业寻求可持续、快速发展的重要课题,金融技术起到重要的支撑作用。在此次金融展上,爱普生公司依靠其雄厚的产品实力和技术背景,再次展示了其全面的金融业打印解决方案。其中有针对银行窗口处理业务的解决方案,有PLQ-20K及高性能平推针式打印机为银行用户提供专业化的产品服务;有针对银行的自助式服务业务以及金融系统内的日常办公业务,有专业的存折补登机内嵌式打印设备,及高端彩色激光打印机等优秀的打印产品及解决方案。

  随着技术进步和产品功能改善,自助金融服务在全球面临巨大的发展空间。自助金融服务对于企业降低运营成本、改善经营效率、创新中间业务产品,都有着非常积极的意义。在银行自助设备和银行卡展示区,爱普生公司再次带来了一体化的银行自助终端解决方案,集合爱普生公司从微型打印机、针式打印机、热敏式打印机,到存折打印机、激光打印机在内的多种产品,全面解决自助终端系统所需的对帐单打印、热敏凭证票据打印、存折打印、缴费发票打印以及日志打印等全方位输出需求。不仅如此,爱普生还将提供满足自助终端设备应用软件安装与操作所需的触摸屏自助终端产品。与此同时,爱普生为金融行业用户量身定制的服务,也充分保证了银行自助终端解决方案的长期安全运行,提升了银行领域用户的市场竞争力。据相关工作人员介绍,这种统一的银行自助终端解决方案的出现,改善了以往不同品牌产品之间的兼容性问题,节约了银行的采购成本。爱普生公司相关负责人表示:“作为与金融银行业用户合作多年的老朋友,爱普生希望可以凭借自身在影像解决方案领域独有的优势,满足金融银行领域用户多角度、全方位的需求。面向未来,爱普生希望与更多的金融领域用户携手并肩,共建完美影像空间!”。

爱普生金融行业打印解决方案亮相金融展

  业内人士分析,面对奥运会的日益临近,如何更好的提升服务质量,完善服务手段,成为各金融机构相互学习、互为促进的展示焦点。9月是收获的季节,作为2008年奥运会的献礼,“金融展”聚集了来自世界各地的朋友们,为优化中国金融生态环境、促进金融业快速发展带来了机会。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash