不支持Flash

理性用户您选谁 I/A高性价比攒机配置PK

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 07:45  中关村在线
    ● AMD K10姗姗来迟 Intel酷睿继续领跑

  2007年9月10日,AMD高调发布了酝酿已久的K10架构巴塞罗那皓龙处理器,由于其仅仅面向服务器平台,因此新架构的威力桌面级玩家暂时无法领略。AMD表示,采用原生四核的Phenom X4处理器将在今年年底和大家见面,下半年主打市场的仍然是经典的K8架构处理器Athlon 64 X2,由于在高端市场缺乏竞争力,AMD暂时只有通过不断的降价来保持其对Intel的竞争优势。

  Intel方面,酷睿2架构已经基本发挥出了应有的威力,Core 2 Duo处理器的外频已经被提升至333MHz,前端总线拉伸至1333MHz,性能得到进一步提升。而根据Intel的计划,45nm制程的Penryn处理器也将在年底推出,其效能相对目前65nm的Core 2 Duo来说又提升了大约15%,相比K10巴塞罗那,45nm的Penryn似乎更加值得期待。

理性用户您选谁I/A高性价比攒机配置PK
AMD Athlon 64 X2在今年下半年将继续担当主流

  目前看来,AMD取得市场份额的唯一武器就是性价比,在同价位的CPU中,AMD双核处理器似乎在默认频率下都要稍稍领先于Intel的Core处理器,这种低价又实惠的市场政策给AMD培养了大量的Fans,他们普遍认为,有竞争就是好的,如果没有AMD,Intel的处理器将保持高价,我们就无法用到便宜又实惠的CPU了。尽管这种想法有些偏激,但大量的用户支持AMD,我们详细年底上市的K10巴塞罗那不会让我们失望。

理性用户您选谁I/A高性价比攒机配置PK
Intel Core 2 Duo E4400处理器

  Intel方面,今年下半年将继续由Core 2 Duo处理器主导市场,这种全新架构的处理器是AMD K8无法匹敌的,它不管是从性能、功耗还是从超频能力等方面都保持着领先,同时,在普及型酷睿2市场上,Intel推出了800MHz前端总线的E4300、E4400,未来还将有更多的E4000系列处理器登场,丰富整个产品线。

  K10和45nm Penryn都值得我们期待,不过离它们上市的时间还有近半年,而且可以预见这些新产品上市的价格会比较高,因此作为消费者的我们目前购买成熟的K8 Athlon 64 X2和Core 2 Duo并不吃亏,因此今天我们就将向大家推荐这两家公司最具代表性的、最具性价比的平台,供大家选择。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·AMD K10姗姗来迟 Intel酷睿继续领跑
·真的很强大 酷睿2 E4400配置只要5500元
·性价比为先 AMD最受欢迎双核配置不足5200元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash