不支持Flash

新丝路60强三亚上演"非常2+1"(专题)

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 08:27  中关村在线
作者:中关村在线 李嘉

    新丝路中国模特大赛60名入围模特“空降”亚龙湾5号别墅区,模特们手里拿的道具居然是笔记本电脑。别墅区内,巴厘岛风格的别墅群设计和植入英特尔迅驰技术的笔记本电脑成为众模特的“绿叶”,在三亚亚龙湾上演了一出“非常2+1”。

新丝路60强三亚上演

    记者在拍摄现场看到,模特们以青春休闲,天使装扮赤脚白裙,泳装三组装扮为主,在镜头面前自如的摆出专业微笑和姿势,小小的笔记本放到模特手中的时候,模特们却有点手足无措,第一年参加比赛的一位选手告诉记者:“参加过很多模特比赛,像新丝路这样要求严格的不多见,早晨对我们还进行了专门的培训,但我还是很紧张,我也是第一次拿笔记本当道具拍摄,因为本子比较沉,所以姿势不太好掌握。”

新丝路60强三亚上演  新丝路60强三亚上演

    据了解,今年的15届新丝路中国模特大赛是有史以来入围人数最多的一年,选手除了常规的赛区优秀选手外,还首次增加了网络赛区。据新丝路组委会介绍,网络赛区的入围模特身高略低于其他赛区的模特,但媒体的关注热度却很高,从事新丝路模特大赛组织活动多年的崔老师表示,今年选手人数最多,模特的条件也优于往年,竞争十分激烈,另一方面,新增的网络赛区为大赛的结局设置了更多的悬念。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash