不支持Flash

评委点评戴尔1420

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 17:09  新浪科技

  戴尔1420

评委点评戴尔1420

戴尔1420

  中关村在线总编辑承健:是今年戴尔推出的迅驰4平台下的彩壳笔记本,目前配置T5250酷睿2处理器和NV8400独显的型号只售6999元,性价比相当高。同时多种颜色可选,也迎合了学生的审美情趣。

  太平洋电脑网总编王皇文:作为戴尔今年的主力,1420除了继承戴尔一贯的高

性价比,更增加了彩色外壳,更加时尚和个性化。而迅驰4双核独显的高配置,加上6999元起的低价,则使其成了广大学生朋友心目中的首选。

  小熊在线总编蒋焱阳:1420狂降价的时候,我们都以为戴尔疯了,不过疯得很好:以不到7K的价位能拥有酷睿双核5250、1G双通道内存,8400MGS显卡,康宝光驱、六芯电池……夫复何求?而且上盖颜色有多种选择充分体现了年轻的活动,目前唯一的问题是订货后需要很长时间才能收到——实在是卖得太火了!

  eNet硅谷动力总编辑张威:戴尔1420可以说是一款迅驰四的突破之做。最大的特点就是将价格控制在一个非常低的范围,起到迅驰四的普及先头兵的作用。并且它一改戴尔单调的银白色设计,多种可选的颜色也非常适合不同年轻人的需要。并且针对游戏人群还可选择独显(nVIDIA 8400M G),更增大不同用户的需要。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·评委点评联想旭日420A
·评委点评戴尔1420
·评委点评索尼CR13

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash