不支持Flash

WD宣布顺利完成收购KOMAG事宜

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 16:04  天极yesky
佚名 

  美国加州,Lake Forest, 2007年9月5日——WD (NYSE:WDC)今天宣布圆满完成对Komag的要约收购案,即通过间接全资拥有的附属公司State M接收Komag (NASDAQ: KOMG)的所有发行股。此项收购案在美国东部时间9月5日早上7点完成。根据要约收购存托凭证Computershare提供的初步资料,截至当时,共有占Komag全部发行股95.2% 的2890万股被招标,这些股份在要约中也不会被撤消(当中包括在保证交割通知中招标的部分)。State M公司接收了所有的适当的股份。

  WD同时宣布,最终敲定收购案完成的合并也在今天较早的时候结束。而合并后的结果是,除了在特拉华州法律规定下享有估价权的股东所持有的

股票外,Komag的其它发行股将被撤回,股民会获得每股32.25美元、不包括利息以及减去任何需要扣缴税款的现金偿还。伴随着收购的圆满完成,Komag已经成为WD的一个间接全资子公司,并且更名为WD Media, Inc.

  WD的董事长兼首席执行官John Coyne指出,“收购的顺利完成,将巩固WD在全球硬盘行业中的有力竞争地位。它还确保WD不断获取关键性的技术和供应,并改善我们的成本结构。由于将磁头和盘片两大核心技术整合优化后纳入我们的硬盘业务,WD的利润增长目标被大大增强。”

  Coyne还补充道,“事实证明,WD有能力将组件业务融入到自己核心的硬盘运营体系中——从2003年开始对磁头技术的整合同化,就是一个很好的证明。我们坚信新的高技术盘片生产团队,将凭借他们在垂直磁记录技术方面的丰富经验以及精于运营的优势,给WD的硬盘业务带来极大的益处。”

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash