不支持Flash

联想4路4核服务器获全球性能测试冠军

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 15:19  中关村在线

    日前,联想四路四核服务器万全R630 G7在SPECint_rate2006基准测试中,成功问鼎IA架构服务器测试全球冠军,并以214的优异成绩一举打破了一直由国外服务器保持的该项测试世界纪录,成为国内外服务器业界关注的焦点。

    SPEC是标准性能评测机构The Standard Performance Evaluation Corporation的简称,是国际上最为权威的评测机构之一。其对系统应用性能进行的综合测评素以严格、完善和复杂著称。正因如此,SPEC性能评测的结果也为各大服务器厂商竞相追逐。

    联想万全服务器R630 G7是联想基于Intel 最新平台Caneland的四路四核服务器新品,该服务器系统配备4颗四核英特尔至强 处理器X7350,并可平滑升级至09年推出的6核处理器。R630 G7最大可支持256GB FBD DDR2 667内存,具备超稳定和超负载承受能力,性能急速提升,可以满足用户应用整合的复杂需求;集成于硬件的虚拟化技术,加之丰富的业内软件支持,使得该服务器多线程处理能力极大增强,有效提升系统信息处理能力;此外,该款服务器还采用主动保护、提前预判和内存纠错等业界最新领先技术,并在技术上实现了包括内存、硬盘、电源、风扇及PCI-E、PCI-X插槽全部热插拔冗余,具有出色扩展能力、从整机到所有关键部件的超强管理能力等。

    据介绍,新一代联想万全R630 G7与其前身R630 G6相比,在性能、稳定性等方面将有更大程度的提升。万全R630 G7的前身万全R630 G6,曾以严酷环境下连续稳定运行24*17小时的纪录完美支撑第20届都灵冬奥会,并作为08

北京奥运会专属服务器承载着奥运信息系统的多项关键应用。

    联想服务器业务部总经理牛红表示:联想服务器将继续坚持一贯的技术创新传统,在推出万全R630 G7新四路服务器的同时,还将在虚拟化技术、低功耗、主动管理等方面加大创新研发力度,降低新一代产品解决方案的总体成本,为2008年北京奥运会和每一位中国用户带来高品质、高可靠、低功耗的绿色节能服务器。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash