不支持Flash

全新技术提升“内涵” AOC 912Sw+着新装升级上市

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 12:37  太平洋电脑网
作者:路人甲

  国内显示器一线品牌厂商AOC推出912Sw已有一段时间,凭借其出色的表现和较高的性价比, 912Sw迅速占领了19寸宽屏液晶显示器市场。近日记者获悉,AOC在“内涵”上对912Sw进行提升后以1649元的低价上市。其升级版912Sw+(AOC 912Sw+图 库评 测论 坛购买地点)采用了DCB活彩技术和DCR丽比技术,令对比度和显示效果更上层楼,带给用户一个更加炫彩真实的视界。

全新技术提升“内涵”AOC912Sw+着新装升级上市

  作为912Sw的升级版,912Sw+在功能做出了新的突破。 AOC全新DCR活彩技术的应用,为912Sw+提供了包括全色增强、自然肤色、绿茵、蔚蓝以及自动监测5种场景色彩调整模式供用户个性选择,还原世界真实本色,真正达到“所见即为所显”的视觉效果。

全新技术提升“内涵”AOC912Sw+着新装升级上市

  而另一项全新DCR丽比技术,使912Sw+对比度由之前的700:1猛增至2000:1,保证显示画面在色度优化、降低最黑亮度、对比度综合调节等三个不同方面得到显著提升,用户尽可享受912Sw+色彩分明、清晰流畅的高品质视觉体验。

全新技术提升“内涵”AOC912Sw+着新装升级上市

作为一款定位在商务办公应用的入门级19寸宽屏液晶,912Sw+延续了912Sw经典的设计风格,但更趋简洁、大方。912Sw+外观采用了沉稳的黑色,看上去朴实稳重,纤细的边框设计为这款产品平添了一些时尚的因素,再配以圆形的底座使得整体线条设计流畅、简明。OSD菜单按键在前面板下边框处一字排开,按键与边框很好的融合在一起,不仅更具有美观性,也更加方便用户操作。此外100*100mm的标准VESA壁挂孔的配备,满足了部分用户的壁挂需求。

除了拥有简洁时尚的外观, 912Sw+在具体性能参数上也是可圈可点。16.7M色、16:10的宽屏面板、1440×900的分辨率以及同为160度的水平和垂直可视角度,为用户提供一个最佳的宽屏视野;300流明的亮度,5ms极速响应时间,保证游戏激烈快速的画面彻底杜绝残影现象。配合Eco Mode-5种亮度模式的设置,用户可在文本、网络、游戏、电影以及运动的5种亮度模式下通过快捷键选择,轻松实现不同使用模式的切换。

下一篇:跌入成本 优派多款19寸液晶底价再送礼

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash