不支持Flash

映众好礼 古墓丽影十周年 免费赠送

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 10:55  IT.COM.CN
作者:LS-memory,编辑:谭慧恒 

  1996年推出的《古墓丽影》曾经在游戏软件领域创造了最多的奇迹,尽管许多年过去了,这款游戏依然一直是许多玩家心目中的经典。为了纪念《古墓丽影》系列游戏诞生10周年,Eidos公司推出《古墓丽影:十周年》(Tomb Raider:Anniversary)。这对于无数古墓迷来说更加显得弥足珍贵。

映众好礼古墓丽影十周年免费赠送

映众好礼古墓丽影十周年免费赠送

  作为NVIDIA顶级合作伙伴之一,映众Inno3D为回馈广大用户对产品的关爱,对旗下i-Chill全系列以及Inno3D GeForce8800进行买就送活动。凡购买上述产品均赠送正版《古墓丽影:十周年》游戏光光盘。让各位用户真正体验到古墓带来的惊险与刺激。

映众好礼古墓丽影十周年免费赠送

  映众在今年3月初推出高端的新显卡系列i-Chill(冰龙系列),用以专门针对游戏玩家市场。从这一新品系列的名称我们可以看出厂商对其的定位在于拥有高端散热器、频率规格明显提高的显卡系列。在显卡散热设备上映众选择的是著名的Arctic Cooling和Zalman这两家散热大厂。而显卡核心上则选择了一直与映众保持了良好合作关系的NVIDIA。

映众好礼古墓丽影十周年免费赠送

i-chill(冰龙系列) 8600GTS Xstriker3

  I-chill显卡最引人注目的地方是采用Zalaman Arctic Cooling系列散热解决方案。 Inno3D 冰龙 Xstricker3散热方案具有以下3个主要特色:

1. 空气推进技术 ——基于Bernoulli原理,在稳定的空气压力下,所有的气流以同样的速度通往不同方向,并在此同时增加和减少空气压力,或者在气流引力潜能下而变化。

2. 热管技术 ——充满了液态原料的铜制热管可直接抵达GPU中心,来以此加快热量的传导和蒸发速度。 铝鳍的设计能够让空气自由流动并达到有效的散热效果。

3. 拥有超大空气通道的静音散热器——主动散热和被动散热相结合的散热解决方案。采用降噪音结构设计的静音风扇能够让空气在GPU核芯和显卡边缘实现空气循环
心动不如行动,超值产品等你拿,还等什么赶快行动吧!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash