不支持Flash

默认256M高频 太阳花86GT狂杀699元

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 10:52  IT.COM.CN
作者:LS-memory,编辑:谭慧恒 

  就在市场上86GT还维持在799元热买之际,作为国内NVIDIA的AIC厂商之一的太阳花科技近日将旗下8600GT 256M DDR3以699元的冰点售价公开于市,其性价比极高,可谓是平民价横扫中端市场,对9月份装机的朋友来讲又是一大惊喜哦。下面就让我们来了解一下这款超值产品。

默认256M高频太阳花86GT狂杀699元

  太阳花8600GT超频王采用了自主设计的6层非公版PCB,产品整体以深蓝色为基调。凭借太阳花在研发上面的实力,其PCB设计布线严谨、用料豪华,整体来说绝不亚于P402的Geforce 8600 GT公版。采用80nm工艺制造的G84核心,其核心共含有2.89亿个晶体管。核心默认频率为650MHz,但是Shader频率却达到1458MHz,这与公版Geforce 8600 GTS的Shader频率相同。在技术功能上支持DirectX 10、Shader Model 4.0等微软制订的硬性API技术,还支持NVIDIA自主研发的GigaThread技术、Lumenex引擎技术548CQuantun Effects技术等。

默认256M高频太阳花86GT狂杀699元

  太阳花8600GT超频王在显存颗粒上选择了4颗三星GDDR3 1.2ns颗粒,构成了128bit/256MB的组合,BIOS默认频率设定为1700MHz,相对公版Geforce 8600 GT的1400MHz高出300MHz。虽然GDDR3 1.2ns显存颗粒的理论极限工作频率为1667MHz,但是太阳花凭借PCB上的优秀设计,保证了显存超频工作的稳定。

默认256M高频太阳花86GT狂杀699元

  供电模块使用了多项分离式设计,这样设计的目的是有针对性的增加滤波能力,有效避免串扰现象。供电模块用料上使用了高品质电解电容和封闭式电感,这些都为产品的稳定运行奠定了坚实基础。

默认256M高频太阳花86GT狂杀699元

  为了解决太阳花8600GT超频王默认高达650MHz/1700MHz的频率,太阳花不计成本的使用了全球著名韩国散热器厂商Zalman(思民)提供的散热解决方案,从散热鳍的侧面我们可以清晰的看到“Zalman”的Logo。

默认256M高频太阳花86GT狂杀699元

  显卡接口部分采用了DVI+D-Sub+S-Video的组合,并且G86-303核心支持Dual-Link和最新的BSP/VP2引擎技术,不仅能够输出2560*1600的超高分辨率还支持最新版的PureVideo HD,为家庭组建HTPC奠定基础。

  现在太阳花8600GT 256M DDR3只要699元,性价比十分出色,无疑是近期最值得购买的8600GT显卡之一,感兴趣的朋友赶快注意了!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash